Президент РСПП Александр Шохин посетил с рабочим визитом Северную Осетию
вчера

В рамках программы пребывания в регионе Президент Российского Союза промышленников и предпринимателей  Александр Шохин встретился с главой Северной Осетии Сергеем Меняйло и провёл совещание с представителями бизнес-сообщества региона.

Посещение республики  началось с возложения венков к «Дереву Скорби» на  мемориальном кладбище «Город Ангелов», где похоронены жертвы теракта вБеслане 1-3 сентября 2004 года

На встрече с Главой республики  обсуждалась инвестиционная привлекательность региона и вопросы  кадрового развития Северной Осетии. 

Основной темой совещания с бизнес-сообществом региона стала смена руководителя местного отделения Российского союза промышленников и предпринимателей. Александр Шохин представил бизнесменам Осетии в качестве нового руководителя регионального отделения РСПП  Генерального директора ООО «Межрегионгаз» Алана Кодзаева.  На этой должности Кодзаев сменил Юрия Бирагова, который тут же на собрании озвучил,  что  слагает с себя полномочия в связи с достижением 83-летнего возраста. 

Разговор с бизнесменами получился максимально содержательным. Поднимались вопросы поддержки местных предприятий, давления на бизнес со стороны надзорных органов, нюансы налогового законодательства и  другое.

Резюмируя свою поездку в Северную Осетию, Александр Шохин, отмечая  преимущества региона, несколько раз подчеркнул, что главной ценностью республики, являются ее люди.

«Замечательная республика, здесь много интересного, но главная ваша ценность -это люди», - сказал Президент РСПП.

Поделитесь